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Kendal Mint Cake

4,99 EUR*

2,94 EUR / 100 Gramm

Artikelnummer: 52-0238

Lieferstatus:

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Beschreibung
'Cake' heißt Kuchen, aber Kendal Mint Cake ist kein Kuchen, sondern eine einzigartige Nahrung und Süßigkeit. Die weißen Pfefferminzbarren werden seit 1918 mit echtem (!) Pfefferminzöl hergestellt und haben 0% Fettgehalt. Der hohe Glukose- und Zuckeranteil macht diese englische Spezialität zur unverzichtbaren eisernen Reserve für Extremtouren, weil Kendal Mint Cake am schnellsten (und am angenehmsten) Energie in den Blutstrom liefert (391kcal/100g) und dabei noch gut schmeckt, nämlich nach echtem Pfefferminz. Die schöne, nostalgische Aufbewahrungsdose zeigt, wo der Mint Cake hergestellt wird, nämlich in Kendal, einer Stadt im Lake District, einer faszinierenden Seen- und Berglandschaft im Nordwesten Englands. Probieren Sie diese englische Spezialität (Sie müssen ja nicht gleich auf den Mount Everest ...)! 170-g-Dose.

Haben Sie gewusst, was bei legendären Expeditionen schon Mitte des vorigen Jahrhunderts als schneller und zuverlässiger Energielieferant ins Gepäck kam, egal, ob es ins Hochgebirge ging, in die Sahara oder in die Arktis? Die Antwort finden Sie in Sir Edmund Hilary's Schilderung der ersten Expedition zum Mount Everest: 'Wir saßen auf dem Schnee und sahen uns das Land so fern unten an - und knabberten Kendal Mint Cake.'


Angaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung:

Süßwarenriegel mit Pfefferminzgeschmack

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Pfefferminzöl

Kühl und trocken lagern.

Nettofüllmenge: 170 g


Hergestellt in Großbritannien von
George Romney Ltd., Mintsfeet Road North, Kendal, Cumbria LA9 6NA

Import: THE BRITISH SHOP, 53340 Meckenheim, www.the-british-shop.de

           
Nährwertdeklarationje 100 g
Energie1661 kJ / 391 kcal
Gesamtfett 
- davon gesättigte Fettsäuren 
Kohlenhydrate97,7 g
- davon Zucker87,4 g
Eiweiß 
Salz0,1 g
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Kendal Mint Cake

'Cake' heißt Kuchen, aber Kendal Mint Cake ist kein Kuchen, sondern eine einzigartige Nahrung und Süßigkeit. Die weißen Pfefferminzbarren werden seit 1918 mit echtem (!) Pfefferminzöl hergestellt und haben 0% Fettgehalt. Der hohe Glukose- und Zuckeranteil macht diese englische Spezialität zur unverzichtbaren eisernen Reserve für Extremtouren, weil Kendal Mint Cake am schnellsten (und am angenehmsten) Energie in den Blutstrom liefert (391kcal/100g) und dabei noch gut schmeckt, nämlich nach echtem Pfefferminz. Die schöne, nostalgische Aufbewahrungsdose zeigt, wo der Mint Cake hergestellt wird, nämlich in Kendal, einer Stadt im Lake District, einer faszinierenden Seen- und Berglandschaft im Nordwesten Englands. Probieren Sie diese englische Spezialität (Sie müssen ja nicht gleich auf den Mount Everest ...)! 170-g-Dose.

Haben Sie gewusst, was bei legendären Expeditionen schon Mitte des vorigen Jahrhunderts als schneller und zuverlässiger Energielieferant ins Gepäck kam, egal, ob es ins Hochgebirge ging, in die Sahara oder in die Arktis? Die Antwort finden Sie in Sir Edmund Hilary's Schilderung der ersten Expedition zum Mount Everest: 'Wir saßen auf dem Schnee und sahen uns das Land so fern unten an - und knabberten Kendal Mint Cake.'


Angaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung:

Süßwarenriegel mit Pfefferminzgeschmack

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Wasser, Pfefferminzöl

Kühl und trocken lagern.

Nettofüllmenge: 170 g


Hergestellt in Großbritannien von
George Romney Ltd., Mintsfeet Road North, Kendal, Cumbria LA9 6NA

Import: THE BRITISH SHOP, 53340 Meckenheim, www.the-british-shop.de

           
Nährwertdeklarationje 100 g
Energie1661 kJ / 391 kcal
Gesamtfett 
- davon gesättigte Fettsäuren 
Kohlenhydrate97,7 g
- davon Zucker87,4 g
Eiweiß 
Salz0,1 g